Хлеб на закваске считается самым правильным и вкусным. С помощью книги Ольги Войновой, вы научитесь работать с пшеничной и ржаной закваской, а также выпекать хлеб и сдобу на ее основе. В книге вы найдете подробную инструкцию по выведению закваски, замесе и выпечке изделий, информацию о муке и других ингредиентах для приготовления хлеба, пошаговые фотографии по работе с тестом, а также более 45 рецептов от молочного батона и ржаного "кирпичика" до куличей и рогаликов. Название: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске Автор: Войнова О.А. Год: 2022 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Домашний хлеб Издательство: Эксмо Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 162 Размер: 18 MB Скачать Войнова О.А. - Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (2022) |
Просмотров: 79
|
Войнова О.А. - Ремесленный хлеб и сдоба на закваске (2022)