Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации.

Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Год: 2020
Автор: Юлия Мальцева
Издательство: ХлебСоль
Жанр: здоровое питание, кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 167
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 17.94 Mb

Скачать Секреты домашней ферментации

























рецепты, кухня, здоровое питание, кулинария
Просмотров: 93
NFS: Most Wanted - Black Edition [v.1.3 HD Textures] (2012/RUS/PC)Меченосец (2012/RUS/PC)Охотники за тайнами Черный остров (2012)MAGIX PC Check & Tuning 2012 7.0.401.3
Image-Line - FL Studio 10.0.8 Signature Bundle Complete x86 [2011, ENG]Секреты красивой и здоровой кожи косметические маски для лица [2010 г., DVDRip]Supreme Commander 2 (NEW)Темы для Windows XP - 34 штуки скачать
Dream Aquarium Screensaver 1.2415 [2011, RUS, ENG]Азада. В Книге. Коллекционное Издание (2011/RUS/ENG)A New Beginning Послезавтра [RePack] [Rus Rus] [2011]Многоликий герпеc [2009 г., Обучающее видео, DVDRip]