Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита! Название: Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов Год: 2012 Автор: Архипова Татьяна Издательство: Амфора Жанр: Кулинария, здоровье, питание, кухня, рецепты Количество страниц: 50 Формат: PDF, DJVU, RTF Язык: Русский Размер: 51.4 Mb Скачать Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов Скачать с Oxy.st
Скачать с 2bay.org Скачать с Turbobit.net Скачать с Gigapeta.com Скачать с Katfile.com |
Просмотров: 72
|
Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов