Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.

Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.

Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Год: 2014
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски
Количество страниц: 36
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.22 Mb

Скачать Холодец, заливное, жюльен

























кухня, закуски, кулинария, рецепты
Просмотров: 87
2Gis 3.5.2 (Июль 2011) 3.5.2 120 городов России и Украины RUSAdobe Illustrator CS6  16.0.0.682 ML/RUSSniper Elite (2006/RUS)Дрожь 2. Полтергейст / Shiver 2: Poltergeist (2012)Shogun 2 (2012)Юмор [1024 x 768-2560 x 1600]102шт.Gas Guzzlers: Combat Carnage (2012/ENG)- SKIDROWRisen (2009/RUS/PC/RePack от R.G. NoLimits-Team GameS)Diablo 3 Русская версия (2012)ED-7270: медицинский робот, подозрительно напоминающий R2-D2Tropico 4 Modern Times [2012, MULTi5, ENG]The Pyramid Between the Worlds 2 / Пирамида между мирами 2 (2012)