Казалось бы, хозяйка постаралась и готова угостить десятком потрясающих блюд: супов, рагу, отбивных. Почему же она медлит и не несет горячее, а выставляет на стол закуски? Потому что закуски — важный элемент хорошей трапезы. Их главная задача — возбудить аппетит, подготовить едоков к появлению на столе других яств.

Закуски могут быть мясными или рыбными, приготовленными из овощей, молочных продуктов, хлебобулочных изделий.

Большинство закусок относятся к числу холодных. Их готовят заранее, за несколько часов, дней (например, холодец) и даже месяцев (соленья и маринады). Но есть и горячие закуски, которые подают на стол сразу же после приготовления (например, жюльены).

Предлагаем вашему вниманию книгу «Холодец, заливное, жюльен» с пошаговыми инструкциями по приготовлению и иллюстрациями к каждому блюду.

Название: Холодец, заливное, жюльен
Год: 2014
Автор: С. Иванова
Издательство: ХлебСоль
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты, закуски
Количество страниц: 36
Формат: PDF, DJVU, RTF
Язык: Русский
Размер: 66.22 Mb

Скачать Холодец, заливное, жюльен

























кухня, Закуски, кулинария, рецепты
Просмотров: 85
Mассаж при бoлях в cпине и cколиозах [2008 г., мaссаж, DVDRip, RUS]FinalWire AIDA64 Extreme EditionBusiness EditionPortableRePack v1.85.1600 Final [2011,MLRUS,x86x64]Batman Arkham City (2011/PC/RUS)AR-K. Episode 1 Sex, lies and class work [ENG] (2011)
Steganos Privacy Suite 13.0.1.9936Золотая Лихорадка Аляска - Сезон 2 (1-5 из 15) [2011, DVBRip]Моддинг ноутбуков (8 фото)Король Артур / King Arthur: The Role-playing Wargame (Rus/RePack)
F.E.A.R. (2005/RUS/RePack by Zerstoren)Transformers: Dark of the Moon / Трансформеры: Темная Луна (2011/ENG/WII)Охотник. По следу хищника / The Hunter (2012) RUS/PCСмотреть онлайн Мегамозг / Megamind (2010)