Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Juliet Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе. Название: Лучшие сыры мира Автор: Харбатт Дж. Год: 2012 Жанр: кулинария Издательство: BBPG Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 352 Размер: 110 MB Скачать Харбатт Дж. - Лучшие сыры мира (2012) |
Просмотров: 110
|
Харбатт Дж. - Лучшие сыры мира (2012)