В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения,

засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Эрландсон Кит
Год: 2000
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век"
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 221
Размер: 11 MB

Скачать Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000)

























Приготовление мяса, Секреты копчения и соления, Книги, кулинария, рыбы и дичи
Просмотров: 71
Worms Crazy Golf [ENGMULTi5] (2011)NFS: Most Wanted - Black Edition [v.1.3 HD Textures] (2012/RUS/PC)Cеминар Отпуска 2011-2012 новое в правилах предоставления и особенности использования [2011, RUS]Need for Speed: Underground 2 - Улучшенная (2005-2011/RUS/PC)
Mercenaries 2: World in Flames (2008/RUS/RePack by R.G. Repacker's)Голодный кролик атакует / Seeking Justice (2011/HDRip)АвтоFull HD Wallpapers Cars [1920х1080] 500 шт.Вера Брежнева Секреты красоты [2011 г., Уход за собой, обучающее видео, DVDRip]
Драйвер Nvidia mobile для видеокарт 285.38 от 2011-09-22EarthDesk 5.0.6 RUSBatman Arkham City (2011/PC/RUS)Shank 2 [Eng] [2012] [1.0]