В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения,

засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Эрландсон Кит
Год: 2000
Жанр: кулинария
Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век"
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 221
Размер: 11 MB

Скачать Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи (2000)

























Приготовление мяса, Секреты копчения и соления, книги, кулинария, рыбы и дичи
Просмотров: 77
Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) HDRipСамый красивый водопад в Хорватии (9 фото)Военная техника и оружие [от1575х1024 до 4370х2910,JPG, 167]Base mobile 2012
Grand Ages: Rome + Reign of Augustus Expansion (2010/ENG)Small Town Terrors. Livingston / Small Town Terrors. Livingston (2012)The Witcher 2 - Assassins of Kings,  Ведьмак 2 - Убийцы королей (RUS/2012/Repack/PC)Windows XP SP3 Rus VL х86 Nord Edition 15.03.2012
Nikon Capture NX v2.3.1 Final Plus (2012/RUS)Сборник игр от Big Fish Games №2.Grim Tales 3 The Wishes (2012/Beta/RUS)Renegade X - Black Dawn (RUS/ENG/2012/PC) Repack