Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде?

Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
Автор: Ле Кен Артюр
Год: 2020
Жанр: кулинария
Серия: Высокая кухня
Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 194
Размер: 18 MB

Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

























Что такое вкусная еда с научной точ, Химия кулинарии, Книги, кулинария
Просмотров: 66
MAGIX PC Check & Tuning 2012 7.0.401.3Magic The Gathering Duel of the Planeswalkers 2012 [ENG] [L] (2011)Hack Pack 2012 2.2.81.2 Сборник программХудеем за 3 месяца, или 12 кг за 12 недель [2010 г., Обучающая видеопрограмма, DVDRip]
Mac Lion Skin Pack 9.0 for Windows 7 x32x64 9.0 [2011, MULTILANG +RUS]Art of the Mass Effect Universe [901x1128, 202]Хроники Эствила. Убийство в оперном театре (2012/RUS)Aleks Linux v1.1 (x86/RUS/ML/2012)
John Foxx (Imagestate). Volume Series - JF-Vol01, JF-Vol03, JF-Vol07, JF-Vol10, JF-Vol18, JF-Vol28[Школьные] Альбом Последний звонокОтобраное видео о Сыроедение [2011 г., ТВ передачи, TVRipВпусти меня. Сага / Let Me In (2010) HDRip